Как работает Молочнокислые бактерии

Что это такое?
Молочнокислые бактерии являются неотъемлемой частью диеты человечества на протяжении тысячелетий, поскольку они ответственны за превращение молока в йогурт. Lactobacillus rhamnosus GG является уникальным штаммом молочных бактерий, которые присутствуют в некоторых продуктах Мульти-табс®. Данный штамм является наиболее изученным среди молочнокислых бактерий (более 700 научных исследований). Первоначально Lactobacillus rhamnosus GG был выделен из микрофлоры кишечника человека, и, таким образом, является естественным компонентом пищеварительной системы и считается безопасным.

Как это работает
В нашем кишечном тракте гораздо больше микроорганизмов, чем клеток. Микроорганизмы и пища, которую вы употребляете, создают специфическую среду в кишечном тракте, где сосредоточено 70% вашей иммунной защиты. Молочнокислые плодотворно влияют на кишечник. Необходимо, чтобы эти бактерии были в организме как у детей, так и у взрослых.

Источники данных бактерий
Lactobacillus rhamnosus GG встречается в некоторых пищевых добавках и некоторых молочных продуктах

Produkter der indeholder

Молочнокислые бактерии

Список используемой литературы:
FAO/WHO. 2002. Guidelines for the Evaluation of Probiotics in Food. In.
Galdeano CM, de Moreno de LA, Vinderola G, Bonet ME, and Perdigon G. 2007. Proposed model: mechanisms of immunomodulation induced by probiotic bacteria. Clin Vaccine Immunol 14:485-492.